Вопрос-ответ/Отзывы

Задавайте вопросы и получайте на них ответы, а также оставляйте свои отзывы

 

Комментарии   

 
0 #32 Инга 16.03.2014 12:55
Заказывала у вас препарат Санум Кутис , 4 мсяца назад, хочу поделиться своим отзывом. Препарат работает , действительно помог избавиться от пятен ,так же я довольна значительной ремиссией. Спасибо !
Цитировать
 
 
+11 #31 Ирина 24.07.2013 16:33
Мне псориаз передался по наследству так сказать. Это очень нехорошее заболевание, с ним нужно стараться соблюдать диету и поменьше нервничать. Меня спас в моем случае только препарат Санум Кутис. После того как начала пользоваться им посходили бляшки и перестали появляться новые. Сейчас уже три месяца живу без псора .Ирина Александровна
Цитировать
 
 
+12 #30 Ольга 23.07.2013 15:16
Добрый день!Я болею псориазом уже три года.Бывали жуткие обострения, приходилось ложиться в больницу, а там :капельницы, уколы, мази, таблетки, ванны и т.д. Но ничего конкретно не помогало .И вот сил уже не было терпеть, посоветовали Санум Кутис .Прошло два месяца, и бляшки практически исчезли, а было их не мало, остались только пигментные пятна, из-за очень светлой кожи). Я очень рада что есть такой хороший препарат , и советую всем тем, кто еще его не пробовал . С ув .Раиса Васильевна
Цитировать
 
 
+13 #29 Ольга 23.07.2013 15:05
Псориазом болею давно.Я поначалу перепробовала много разных гормоналок, но помогать стал только Санум Кутис. Причем я им снимала даже самые острые рецидивы. Чистит кожу прилично.
Цитировать
 
 
+16 #28 Ольга Степановна 17.07.2013 11:38
Псориаз превратил мою жизнь в муки , жизнь стала невыносимой . За все это время перепробовала огромное количество медикаментов и различных препаратов , результата не было а если и был то на очень короткий срок. Случайно узнала о Санум Кутис , после приема одного курса сама не ожидала таких результатов от препарата . Теперь когда болезнь отступила я не сомневаюсь в эффективности Санум Кутис . Очень благодарна вам за помощь в лечении . Ольга Степановна
Цитировать
 
 
+18 #27 Валентина Юрьевна 13.07.2013 09:11
Препарат Санум Кутис произвел в моем организме в буквальном понятии настоящий переворот . Я считала себя неизлечимым человеком , очень долго болела витилиго , я замкнулась в себе , у меня была ужасная депрессия . Был период когда я совсем перестала выходить на улицу, мне казалось что все на меня смотрят и во взгляде я видела жалость и брезгливость . После двух-месячного приема препарата результат поразил меня , я стала теперь полноценным человеком ,гуляю по городу , хожу за покупками , не боюсь общаться с людьми . Моя благодарность не имеет границ ,спасибо за помощь. Валентина
Цитировать
 
 
+14 #26 Людмила Антоновна 13.07.2013 08:57
Здравствуйте хочу выразить вам благодарность . Мой отец длительное время страдал псориазом ,что мы только не пробовали ничего не помогало . Коллега по работе посоветовала Санум Кутис , уже после первого курса приема препарата , появились положительные результаты , папа буквально ожил и уже не сидит целыми днями дома ,как было раньше . Огромное Вам спасибо . Семья Вишневских .
Цитировать
 
 
+8 #25 Нина Дмитриевна 12.07.2013 15:40
Страдаю заболеванием псориаз . О препарате санум кутис узнала от знакомых . Никакое лечение не помогало , с первых дней приема вашего препарата я почувствовала значительное улучшение . И результат не заставил себя долго ждать , даже наш участковый врач , который ставил мне диагноз псориаз , был удивлен переменами в моем здоровье . Огромное спасибо Вам . Палюхович Нина Дмитриевна
Цитировать
 
 
+8 #24 Валентина Владимиров 12.07.2013 15:30
Препарат Санум Кутис стал для меня самым настоящим спасением, ведь он помог мне избавиться от заболевания красная волчанка и улучшить общее состояние всего организма .У меня давно это заболевание , за все годы я перепила много лекарств и перепробовала несчетное количество других средств , но эффективным оказался препарат Санум Кутис. От всей души хочу поблагодарить вас за помощь . Валентина Владимировна
Цитировать
 
 
+6 #23 Ревенко 11.07.2013 13:16
В 2004 году был поставлен диагноз: витилиго . Дочка буквально "заставила " заказать препарат Санум Кутис , я конечно не верила потому что много чем лечилась , но результата не было . Три месяца лечения и заболевание отступило . Благодарна очень вам за помощь. Лариса Степановна
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Отзывы

Консультация

Бесплатная консультация
  1. +38 (044) 466-45-46
    +38 (067) 506-64-61
    sanumcutis@gmail.com
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите свое полное имя
  3. Ваш е-mail(*)
    Неверный Ввод
  4. Ваше сообщение(*)
    Неверный Ввод

Лечение витилиго, псориаза, волчанки. Выбрать язык сайта

Статьи | Витилиго | Псориаз | Волчанка

Вступайте в группу

 

Витилиго | Псориаз | Волчанка | Лечение

Лечение витилиго, псориаза, волчанки в городе

Москва  Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Самара Омск Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Волгоград Красноярск Пермь Воронеж Саратов Краснодар Тольятти Барнаул Тюмень Ижевск Ульяновск Иркутск Владивосток Ярославль Хабаровск Махачкала Оренбург Новокузнецк Томск Кемерово Рязань Астрахань Пенза Набережные Челны Липецк Тула Киров Чебоксары Калининград Курск Улан-Удэ Ставрополь Магнитогорск Брянск Иваново Тверь Белгород Сочи Нижний Тагил Минск Витебск Могилёв Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Пинск Орша Мозырь Солигорск Новополоцк Лида Молодечно Полоцк Жлобин Светлогорск Речица Алматы Шымкент Караганда Тараз Астана Павлодар Усть-Каменогорск Семипалатинск Актобе Уральск Костанай Петропавловск Темиртау Кызылорда Актау Атырау Экибастуз Кокчетав Рудный Талды-Корган Ташкент Наманган Самарканд Андижан Нукус Бухара Карши Фергана Коканд Маргилан Чирчик Джизак Алмалык Ургенч Навои Термез Ангрен Денау Бекабад Гулистан Каттакурган Шахрихан Янгиюль Чуст Зарафшан Ходжейли Асака Беруни Шахрисабз Чартак Хива Каган Китаб Тахиаташ Гиждуван Турткуль Паркент Кунград Учкудук Ургут Сырдарья Риштан Муйнак