Вопрос-ответ/Отзывы

Задавайте вопросы и получайте на них ответы, а также оставляйте свои отзывы

 

Комментарии   

 
+1 #40 Маряна 13.08.2017 15:10
Хочу пройти курс лікування, чи будуть якісь результати напишу )
Цитировать
 
 
-2 #39 Сергей 17.06.2015 11:48
Вот только вчера закончил пить последнюю, шестнадцатую рекомендованную мне банку санум кутиса от псора. Все как-бы прошло ( голова, локти, колени, голени, спина ), но покраснение еще осталось... Мне сказали что и это проидет. Вообще улучшение стал замечать после пятой или шестой банки, точно уже не скажу. Как меня уверили, что 3 года точно буду без псора. Ну посмотрим. Пока все идет так, как мне и говорили... Пока нареканий нету.
Цитировать
 
 
+1 #38 лилия 13.04.2015 10:19
Заказала санум кутис у производителя,в роде отправили жду препарат на 2х месячный курс,будут результаты отпишус)))
Цитировать
 
 
+4 #37 Сергей 28.01.2015 17:12
Добрый день! Псориазом болею с детства. Родители водили по многим врачам, все выписывали разные препараты, но толку не было. Сейчас мне 31 год и я уже отчаялся избавить от этой заразы. Посоветовали Санум Кутис принимаю месяц уже заметны улучшения. Надеюсь поможет окончательно выздоровить!
Цитировать
 
 
+2 #36 Lyudmila Sidorovich 28.01.2015 17:02
Препарат Санум Кутис стал для многих самым настоящим спасением, ведь он помог мне избавиться от заболевания и улучшить общее состояние всего организма, эффективным оказался препарат Санум Кутис.
Цитировать
 
 
+1 #35 Максим 28.01.2015 17:01
Препарат работает , действительно помог.
Цитировать
 
 
+1 #34 meri 28.01.2015 16:46
xoroshaya vesh mne pomoglo
Цитировать
 
 
+6 #33 Дарья Иванченко 11.12.2014 12:18
Прошла курс лечения витилиго препаратом Санум Кутис, результатами довольна, пятна закрылись полностью, очень рада , что вернулась к нормальному образу жизни. Удачи вам, спасибо.
Цитировать
 
 
0 #32 Инга 16.03.2014 12:55
Заказывала у вас препарат Санум Кутис , 4 мсяца назад, хочу поделиться своим отзывом. Препарат работает , действительно помог избавиться от пятен ,так же я довольна значительной ремиссией. Спасибо !
Цитировать
 
 
+10 #31 Ирина 24.07.2013 16:33
Мне псориаз передался по наследству так сказать. Это очень нехорошее заболевание, с ним нужно стараться соблюдать диету и поменьше нервничать. Меня спас в моем случае только препарат Санум Кутис. После того как начала пользоваться им посходили бляшки и перестали появляться новые. Сейчас уже три месяца живу без псора .Ирина Александровна
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Отзывы

Консультация

Бесплатная консультация
  1. +38 (044) 466-45-46
    +38 (067) 506-64-61
    sanumcutis@gmail.com
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите свое полное имя
  3. Ваш е-mail(*)
    Неверный Ввод
  4. Ваше сообщение(*)
    Неверный Ввод

Лечение витилиго, псориаза, волчанки. Выбрать язык сайта

Статьи | Витилиго | Псориаз | Волчанка

Вступайте в группу

 

Витилиго | Псориаз | Волчанка | Лечение

Лечение витилиго, псориаза, волчанки в городе

Москва  Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Самара Омск Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Волгоград Красноярск Пермь Воронеж Саратов Краснодар Тольятти Барнаул Тюмень Ижевск Ульяновск Иркутск Владивосток Ярославль Хабаровск Махачкала Оренбург Новокузнецк Томск Кемерово Рязань Астрахань Пенза Набережные Челны Липецк Тула Киров Чебоксары Калининград Курск Улан-Удэ Ставрополь Магнитогорск Брянск Иваново Тверь Белгород Сочи Нижний Тагил Минск Витебск Могилёв Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Пинск Орша Мозырь Солигорск Новополоцк Лида Молодечно Полоцк Жлобин Светлогорск Речица Алматы Шымкент Караганда Тараз Астана Павлодар Усть-Каменогорск Семипалатинск Актобе Уральск Костанай Петропавловск Темиртау Кызылорда Актау Атырау Экибастуз Кокчетав Рудный Талды-Корган Ташкент Наманган Самарканд Андижан Нукус Бухара Карши Фергана Коканд Маргилан Чирчик Джизак Алмалык Ургенч Навои Термез Ангрен Денау Бекабад Гулистан Каттакурган Шахрихан Янгиюль Чуст Зарафшан Ходжейли Асака Беруни Шахрисабз Чартак Хива Каган Китаб Тахиаташ Гиждуван Турткуль Паркент Кунград Учкудук Ургут Сырдарья Риштан Муйнак