Белые пятна на лице у детей. Столь ли плачевен вердикт

Белые пятна на лице у ребенка, что это? Хроническое заболевание, которое характеризуется интенсивно очерченными депигментированными пятнами, поражающими кожный покров человека? Заболевание, не знающее ни возрастных границ, ни расовой принадлежности, ни полового различия? Заболевание, которое не позволяет жить полной жизнью, ограничивая социальные возможности человека, загоняя больного в глубокую депрессию и уныние?

Витилиго – обесцвеченные пятна, проявляющиеся в большинстве случаев в местах подверженных больше остальных на теле солнечному излучению, руки, ноги, плечи и, конечно не исключение - белые пятна на лице у детей - вокруг глаз, рта, обесцвечивание ресниц и бровей. Кроме того, это заболевание может мигрировать и распространяться на другие части тела ребенка – область пупка и гениталий, локти, колени, запястья, ягодицы.

Что делать? Родительские ошибки

Многие родители, обнаружив белые пятна на лице и теле ребенка, впадают в истерику и начинают нервно искать все возможные средства избавления и лучших светил науки, не жалея при этом ни сил, ни сбережений, ни времени, ни, к тому же психику своего любимого ребенка. Итог – ребенок напуган, растерян и, что самое страшное – начинает верить в то, что он неизлечимо болен.

Бессмысленно проводить бесчисленное количество времени в поликлиниках, исследовательских центрах и лабораториях, тщетно пытаясь найти причину недуга. Возможно это странный совет, но причиной появления белых пятен на теле ребенка могут явиться инфекционные заболевания и гормональная перестройка организма (у девочек), глисты, иммунная провокация на банальную прививку, реакция организма на чрезмерно быстрый рост и, наконец, излишняя эмоциональность ребенка, его ранимость и гиперчувствительность.

И, если наряду с появлением белых пятен на лице у ребенка не происходит никаких других нарушений со здоровьем, то проявление преждевременной паники со стороны заботливых родителей станет лишь причиной нервного стресса у ребенка, его агрессивности и раздражительности. А это в дальнейшем может привести к более серьезным последствиям.

Что предпринять

Разумным будет в этой ситуации провести исследования желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей и печени. Пройти соответствующее обследование на гельминты, и провести стандартные профилактические меры. Посетить врача-дерматолога с той целью, чтобы убедиться, что белые пятна на лице у ребенка не есть отрубевидный лишай. Убедиться в том, что это не проявление аллергической реакции на внешние или внутренние раздражители.

И самым полезным в данной ситуации, исключив все возможные вышеперечисленные причины появления этих злосчастных белых пятен – отправится на отдых ближе к морю, что, несомненно, будет полезным, как вам, так и вашему ребенку.

На сегодняшний день ,появился наиболее эффективный препарат наряду с другими препаратами приеняющимися при данном заболевании ( Витилиго ) - Sanum Cutis № 2            ( Санум Кутис № 2) , который способствует выработки новых меланоцитов, которые в свою очередь, без особых "раздрожителей" (ультрафиолет ), природно (как у здорового организма) вырабатывают меланин. Препарат также обладает успокаивающим действием и также является мощным иммуномодулятором.

Курсовой препарат "Sanum Cutis" не имеет ни гормональных, ни химических соединений. Препарат не распространяются через аптечные и дистрибьюторские сети. Этот препарат можно заказать только у нас, у производителей.

Обращайтесь и заказывайте свой, индивидуальный курс "Sanum Cutis" и мы поможем Вам вернуть полноценный и яркий образ жизни!

Ваша красота - это кожа! Кожа - зеркало здоровья всего организма человека!

Получите бесплатную консультацию по курсам лечения псориаза, витилиго и красной волчанки препаратом Sanum Cutis   

  1. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите свое полное имя
  2. Ваш e-mail(*)
    Введите правильный E-mail
  3. Контактный телефон
    Неверный Ввод
  4. Ваше сообщение(*)
    Неверный Ввод
  5. Введите код(*)
    Введите код
      ОбновитьНеверный Ввод

Главная Статьи Белые пятна на лице у детей. Столь ли плачевен вердикт

Консультация

Бесплатная консультация
  1. +38 (044) 466-45-46
    +38 (067) 506-64-61
    sanumcutis@gmail.com

Лечение витилиго, псориаза, волчанки. Выбрать язык сайта

Статьи | Витилиго | Псориаз | Волчанка

Вступайте в группу

 

Витилиго | Псориаз | Волчанка | Лечение

Лечение витилиго, псориаза, волчанки в городе

Москва  Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Самара Омск Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Волгоград Красноярск Пермь Воронеж Саратов Краснодар Тольятти Барнаул Тюмень Ижевск Ульяновск Иркутск Владивосток Ярославль Хабаровск Махачкала Оренбург Новокузнецк Томск Кемерово Рязань Астрахань Пенза Набережные Челны Липецк Тула Киров Чебоксары Калининград Курск Улан-Удэ Ставрополь Магнитогорск Брянск Иваново Тверь Белгород Сочи Нижний Тагил Минск Витебск Могилёв Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Пинск Орша Мозырь Солигорск Новополоцк Лида Молодечно Полоцк Жлобин Светлогорск Речица Алматы Шымкент Караганда Тараз Астана Павлодар Усть-Каменогорск Семипалатинск Актобе Уральск Костанай Петропавловск Темиртау Кызылорда Актау Атырау Экибастуз Кокчетав Рудный Талды-Корган Ташкент Наманган Самарканд Андижан Нукус Бухара Карши Фергана Коканд Маргилан Чирчик Джизак Алмалык Ургенч Навои Термез Ангрен Денау Бекабад Гулистан Каттакурган Шахрихан Янгиюль Чуст Зарафшан Ходжейли Асака Беруни Шахрисабз Чартак Хива Каган Китаб Тахиаташ Гиждуван Турткуль Паркент Кунград Учкудук Ургут Сырдарья Риштан Муйнак