Лечение белых пятен на коже (теле ) | О чем говорят белые пятна на коже ( теле )

  Лечение белых пятен на коже  О чем говорят белые пятна на коже

Не столь редкие случаи появления белых пятен на коже ( теле ) человека – следствие депигментации медики связывают с патологическими нарушениями в организме, что может свидетельствовать о многих заболеваниях. В частности, их появление может быть связано с грибковым микозом и невусом Сеттона, с лепрой и саркоидозом, монетовидной экземой.

Определить причину белых (светлых) пятенна коже (на лице, нателе, на руках, на ногах) у взрослого человека или у ребенка. Пятна, которые не загорают, пятна которые шелушатся, светлые пятна после загара.

Но, все перечисленные заболевания сопровождаются специфическими симптомами и проявлениями, при обнаружении которых необходимо обратиться к врачу. Прежде, чем начинать лечение белых пятен, необходимо пройти медицинское обследование, чтобы установить истинную причину их появления на теле. Поскольку лишь специалист может установить правильный диагноз заболевания и назначить необходимый курс лечения.

К заболеваниям, проявлением которых становятся белые пятна, относят и такие заболевания, как витилиго и «солнечный грибок». Лечение белых пятен, вызванных этими заболеваниями различно так же, как их причины и симптомы.

«Солнечный грибок»

Отрубевидный лишай - заболевание, вызванное специфическим грибком и, проявляется заболевание в моменты солнечной активности в виде небольших белых пятен, причем цвет их может варьироваться от белого до темно-коричневого цвета, а форма быть как круглой, так и замысловатой и причудливой. Связано это с тем, что паразитируя в верхнем слое кожи и внедряясь в меланоциты, основной возбудитель этого заболевания негативно влияет на их активность, замедляя тем самым процесс выработки меланина. Это заболевание широко распространено в странах с жарким климатом.

Передается это заболевание при контакте с больным человеком, при несоблюдении правил личной гигиены. Появляется отрубевидный лишай преимущественно на участках кожи в области шеи, груди, волосистой части головы, руках и лице. В данном случае лечение белых пятен происходит после посещения врача-дерматолога, который проведя ряд исследований и установив причину появления депигментации, назначает курс лечения. Это заболевание неприятно, но излечимо и не несет опасности для здоровья человека, кроме эстетических дефектов на его коже.

«Королевская болезнь»

Витилиго – белые пятна на коже, лечение которых в корне отличается от лечения лишая, медики причисляют к аутоиммунным заболеваниям. Причинами его возникновения называют нарушения в работе щитовидной железы и надпочечников, поджелудочной железы и половых желез, кишечника, следствие перенесенных стрессов. На развитие витилиго могут также влиять перенесенные инфекционные заболевания, интоксикация и перенесенные физические травмы. Это заболевание являлось проблемой не одного поколения человечества, во все времена вызывало страхи, тревогу и опасения.

Обнаруживает себя данное хроническое заболевание в большинстве случаев в возрасте от 10 до 30 лет преимущественно у женщин, проявляясь на теле в виде белых пятен различной формы и размеров. И хотя их проявления могут быть ограничены одной или несколькими областями обесцвеченные пятна могут мигрировать по телу в течение всей жизни, сливаться воедино и, образуя обширные поражения кожи.

Белые пятна на коже, лечение которых в современной медицине происходит препаратами местного и общего действия, трудно поддаются излечению. До сих пор медиками всего мира проводятся исследования по изучению этого заболевания и методов его лечения.

На сегодняшний день ,появился наиболее эффективный препарат наряду с другими препаратами приеняющимися при данном заболевании ( Витилиго ) - Sanum Cutis № 2             ( Санум Кутис № 2 ) , который способствует выработки новых меланоцитов, которые в свою очередь, без особых "раздрожителей" (ультрафиолет ), природно (как у здорового организма) вырабатывают меланин. Препарат также обладает успокаивающим действием и также является мощным иммуномодулятором.

Курсовой препарат "Sanum Cutis" не имеет ни гормональных, ни химических соединений. Препарат не распространяются через аптечные и дистрибьюторские сети. Этот препарат можно заказать только у нас, у производителей.

Обращайтесь и заказывайте свой, индивидуальный курс "Sanum Cutis" и мы поможем Вам вернуть полноценный и яркий образ жизни!

Ваша красота - это кожа! Кожа - зеркало здоровья всего организма человека!

Получите бесплатную консультацию по курсам лечения псориаза, витилиго и красной волчанки препаратом Sanum Cutis   

  1. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите свое полное имя
  2. Ваш e-mail(*)
    Введите правильный E-mail
  3. Контактный телефон
    Неверный Ввод
  4. Ваше сообщение(*)
    Неверный Ввод
  5. Введите код(*)
    Введите код
      ОбновитьНеверный Ввод

Главная Статьи Лечение белых пятен на коже (теле ) | О чем говорят белые пятна на коже ( теле )

Консультация

Бесплатная консультация
  1. +38 (044) 466-45-46
    +38 (067) 506-64-61
    sanumcutis@gmail.com

Лечение витилиго, псориаза, волчанки. Выбрать язык сайта

Статьи | Витилиго | Псориаз | Волчанка

Вступайте в группу

 

Витилиго | Псориаз | Волчанка | Лечение

Лечение витилиго, псориаза, волчанки в городе

Москва  Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Самара Омск Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Волгоград Красноярск Пермь Воронеж Саратов Краснодар Тольятти Барнаул Тюмень Ижевск Ульяновск Иркутск Владивосток Ярославль Хабаровск Махачкала Оренбург Новокузнецк Томск Кемерово Рязань Астрахань Пенза Набережные Челны Липецк Тула Киров Чебоксары Калининград Курск Улан-Удэ Ставрополь Магнитогорск Брянск Иваново Тверь Белгород Сочи Нижний Тагил Минск Витебск Могилёв Гродно Брест Бобруйск Барановичи Борисов Пинск Орша Мозырь Солигорск Новополоцк Лида Молодечно Полоцк Жлобин Светлогорск Речица Алматы Шымкент Караганда Тараз Астана Павлодар Усть-Каменогорск Семипалатинск Актобе Уральск Костанай Петропавловск Темиртау Кызылорда Актау Атырау Экибастуз Кокчетав Рудный Талды-Корган Ташкент Наманган Самарканд Андижан Нукус Бухара Карши Фергана Коканд Маргилан Чирчик Джизак Алмалык Ургенч Навои Термез Ангрен Денау Бекабад Гулистан Каттакурган Шахрихан Янгиюль Чуст Зарафшан Ходжейли Асака Беруни Шахрисабз Чартак Хива Каган Китаб Тахиаташ Гиждуван Турткуль Паркент Кунград Учкудук Ургут Сырдарья Риштан Муйнак